A CADA DIA (c/áudio)
A cada dia, mais nos surpreendemos
A cada dia, mais nos desejamos
A cada dia, mais nos entendemos
A cada dia, mais nos amamos
Surpresa? As descobertas!
Desejo? As entregas!
Entendimento? As páginas abertas!
Amor? A falta de regras!
As diferenças existem
As diferenças são um bem
As diferenças fazem a diferença
As diferenças? Que que tem?
Maricá, 11 de fevereiro de 2007.
Jeronimo L. Madureira