Revirada

A tristeza

Era minha companheira

Você apareceu

E colocou um fim

Na dor do peito meu

A alegrias fez morada

Foi uma grande revirada

Dá tristeza

A alegria

Dá dor

Ao amor

Dá solidão

A uma intensa paixão

Dá incerteza

Para a certeza

Como quem nada quer

Mostrou para o que veio

Me fez mulher

Que vontade

Que felicidade

A chave do meu coração

Entreguei em suas mãos

Pode jogar fora

Nunca vá embora

Eu agora sou

Uma eterna refém do amor

Vandiclea Santos
Enviado por Vandiclea Santos em 03/05/2022
Código do texto: T7508159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.