Busca

Uma historia sobre um lago retratas

Onde cisnes descansam sem perigo

e se misturam a relva das matas

Na ânsia de um amor incontido .

O que procura o teu coração?

Acorda e segue-me tua sorte

Em busca da estrela do nosso amor

E não existe o terror da morte

Somente num peito coberto em dor

Um lugar secreto, onde tudo é florido

E as arvores nos cobre do sol

A brisa traz um perfume delicado

Lua e estrelas clareiam ao arrebol

Penetram as flores o coração da abelha

Os passarinhos cantam em orquestra

Algo que o ser humano não festeja

Inspirando a outro prazer que se encerra.