O Poeta

Hoje eh linda festa, saudação que não se encerra.

Explodem o amor e a esperança,em um papel e uma caneta,transformando,

crianças,jóvens,idosos,esse dom eleva,que a mim o coração tambem deseja.

Vão-se os amantes da vida,nesta estrada cheia de pedras

Fazendo dos caminhos de poeiras e concretos,

dias de amores,dores e de cautelas,

que aos poucos se resumem em trovas e versos.

Parabenizo a todos de agora e de outrora

Aos que escreveram das Amélias e das Américas,

dos que do mundo se expressaram alguma glória,

que fazer uma prece ou um louvor,

para que seje eterno enquanto dure esse amôr!

E aquelas que se esquecem nas gavetas?

Dito por não dito,quem escreve,faz a hora,

que no tempo,e no dia o sol se espera e a noite a lua então se enamora.

Só a chuva...Ah a chuva...

Os seus pingos são goticulas de prazer,

que atravessa o remanso e o lampejo,

iludindo a menina no seu ser,

pelo amor dedicado ao sertanejo.

Vindo dos barzinhos da esquina

invadindo as igrejas e catedrais

Pelas praças a lembrança viva ainda

Do ilustre Vinícius de Moraes

E quando em seu verso se encerra,

começa uma vida de promessa...

Numa prece,encaminhada a Allah,

com o remetente assinada,O POETA.