Estive no Amor
Sei que estive lá ontem
margulhado em lágrimas.
No silêncio ensurdecedor.
Com o peso das lástimas.
Tentando minimizar a dor.
Se estive lá ontem
Tudo já ficou no passado.
Posso dizer que já acabou?
Que o horizonte está ali...
...mais uma vez diante de mim.
Não celebro palavras passadas.
Desgovernadas além da razão.
No meu coração não tem nada?
Algo que está dentro da alma.
Assim eu te deixei tão calada.
Estive pensando em nós dois.
O futuro sempre fica pra depois?
A nossa felicidade nunca se foi.
Corpos suados, noites de amor.
Por que tudo se acabou?
Se estive no amor
Tempestade passou.
Agora como eu estou?
Buscando um novo amor?
Só para dizer mais uma vez
aqui estou?