DIA ESPECIAL
Dia 02.05.1995
Dia especial
Em que voçê comemora mais um ano de vida
Dia de vigor
Dia de luz
Dia que você é amada tanto de forma intensa e nem percebe, que estou sempre aqui.
Dia que são especiais todos os dias
Ter você e a sua existência é que torna especial.
Dias que você faz enorme falta.
E quando marca vida de alguém torna-se inesquecível
Em tudo o que você toca transforma
Seja nos gestos
Nas suas risadas
No seu olhar
No seu beijo que falta tanto faz
E no seu dia que espero que muitos anos voçê possa transbordar de alegria, pois voçe merece tudo embora não esteja aqui.
Que sempre o seu alguém desconhecido estará te esperando.
Saiba que estou aqui para te amar
Seja pelos dias, meses, segundos e minutos para te ver.
Que sempre o dia 02 de maio de cada ano
Será sempre lembrada e amada por todo o sempre.
Fim, 02.05.2022.