Lugar mais bonito
Já viajei aos sete mares
Já explorei tantas florestas
Mas nenhum lugar é metade
De grande beleza dela
Múltiplas cores se combinam
Numa palheta sem igual
Todo o seu ser que me germinam
Em um desejo colossal
És bela fêmea e majestosa
Com teu perfume inebriante
Que mescla as mais belas rosas
Nesse aroma esvoaçante
Quem me dera ser este eleito
Que pode ter e apreciar
O lugar bonito dentro do teu peito
Que me enlouquece e leva a sonhar
Ó moça linda do olhar de ouro
Sou o teu escravo, vem me dominar
Quero descobrir todo esse tesouro
Num mergulho profundo dentro deste mar.