Assim me sinto com você

Eu me sinto assim com você.

Quem eu vou abraçar se eu perder,

Quem eu vou beijar se eu ganhar.

Quem eu vou irritar quando acordar.

Quem vai topar qualquer loucura comigo.

Quem vai ser sempre seu melhor amigo.

Me sinto num turbilhão e você que proporciona.

Você não me atrasa ovelha, você me impulsiona.

Pro mundo lá fora, toma essa bomba e detona.

Você é determinada e sagaz,

Dona de si e sabe o que faz.

E acima de tudo, deixa esse velho eremita em paz.