Nas Bocas

 

Te encontrei a caminhar,

Solitária, na boca da aurora,

Vestia-se de ilusão,

Levava uma rosa amarela,

Presa nos cabelos negros.

Foi tão forte este ensejo,

Que por amor ou desejo,

Despertou meu coração,

Que então dormia feliz,

Em profunda solidão.

Desapareceste na boca da noite,

Em meu coração fazendo estragos,

Levando de minha alma todo encanto.

Não fostes o amor primeiro,

Mas, por certo, serás o derradeiro.

 

Luís Bacelar Vidal
Enviado por Luís Bacelar Vidal em 02/05/2022
Código do texto: T7507921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.