TOMARA

Tomara que a saudade não lhe dê paz

E minha lembrança caia em cima de você

Quando você ouvir aquele disco de Vinícius

você estando com a pessoa errada, irá

lembrar de mim.

Tomara que quando o taxi chegar, o chofer

faça você me ver no lugar dele.

E quando uma lágrima rolar e marcar

a maquiagem do seu rosto,

tomara que você lembre do seu kit dentro

do meu carro e venha buscar.

Tomara que você esqueça que me deixou.

E ao encontrar - se comigo me chame de meu amor

Eu estarei na mesma praça aonde tudo começou.

Tomara que seja o mesmo guarda

que nosso primeiro beijo flagrou.

Tomara que isso tudo lhe encante.

E faça você voltar para mim...

Não, eu não vou mais sair, daquela praça.

Tomara que você não me veja triste e

perceba...

Que eu estou na praça só esperando você!

*********************************************************

Jacó Filho

AMOR SEM SEGREDO

Amar sem guardar segredo,

É que faço por você.

Todo dia levanto cedo,

Com esperança de lhe ver.

Sem jamais perder a graça,

A vejo andar na praça,

Mas de chegar, tenho medo.

E no meu louco querer,

Amar sem guardar segredo,

É que faço por você.

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

////////

Obrigadão mestre Jacó. "Amar sem guardar segredo"

Verso genial.

Interação maravilhosa, Deus lhe abençoe

*************************************

Eligio Moura

Muito linda esta sua poesia de amor,mestre Barrett.

Venho aqui agradecer a sua gentil visita à minha página,

bem como a bela interação que deixou. Abraço, amigo

Mestre Barrett agora eu digo

Com seu altruísmo e amizade

é muito comum fazer amigos

e eles vêm com a verdade...

Saudável identidade, prossigo,

liga poetas e não é raridade...

E graças a isso bendigo

ser amigos nesta entidade...

Estamos aqui no recanto contigo

fiz mais que um amigo na poesia...

Portanto, pode contar comigo.

Esta casa é um belo abrigo

de todos na criação e extasia

com palavras em belas poesias

////////

Admirável texto, que muito me honra,

e com prazer imenso recebo sua interação.

Muito grato grande poeta Eligio Moura.

Te desejo muita inspiração e sucesso.

Que Deus nos abençoe e proteja.

/////////////////////////////////////////

Fernando A Freire

...Tomara que você não veja meus cabelos grisalhos, nem as rugas em torno dos meus olhos, tampouco se assuste com minha silhueta ou com as vezes em que já me atrapalho! Tomara!... Tomara que, enfim, mesmo sem querer, você se aproxime de mim e me abrace e me faça acreditar que não quer somente me ajudar a andar, mas, desta feita, se transfigurar num belo par de muletas.

Um verdadeiro poema em forma de comentário. Será que sou merecedor, vocês que o digam?

Muito agradecido nobre poeta Fernando A Freire.

Sua sensibilidade abrilhantou minha página, Que Deus lhe abençoe.

Barrett