Desde Sempre
Mais um fim de
tarde que se vai.
Mais uma vez
meus pensamentos
a me trazer você.
A chuva sobre
o velho farol.
Flores de girassol
a florescer sobre
o teu jardim.
Parece que tudo
mudou, mas
você ainda continua
aqui perto de mim...
Por quer ainda
sinto você.
A florescer desde
sempre em meu
coração mesmo
sob frio de outono...
Pôs eu nunca te
esqueci.