BORBOLETAS POUSAM EM TEUS SEIOS

Borboletas pousando em teus seios.

Tua alma exala o cheiro da liberdade

E meu beijo cola no seu desejo.

Tua beleza surpreende os meus olhos,

Eu deixo cair o queixo.

E este amor nos levanta

Porque ele fala muito mais

Que a beleza.

Tua beleza começa pela sua pureza,

E eu te chamo para caminharmos

Pelas veredas desta vida.

Minha vida encontrou a paz

Na tua vida de beleza

Que nos comove

E nos move em direção ao bem.

Tudo bem!

Tudo em paz!

Eu e você...

É amor demais!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 02/05/2022
Código do texto: T7507777
Classificação de conteúdo: seguro