Contando os minutos para o amor
Não há um período do tempo mais doloroso!
Ficar minutos, horas e dias...
Estimulando o ego de um coração ansioso.
Esse período me trás diversas sensações
Algumas boas ou até melhores,
e outras que me trazem alucinações.
São 168 horas de pensamentos
orgulhosos e desesperados,
longas horas de tormentos.
Quanto mais o tempo passa
mais sórdido se passa o tempo,
quanto mais me amordaça
mais expresso meu lamento.
Esse momento se prolonga
e mais os segundo se estendem,
Quanto mais o ponteiro arrasta,
mais os relógios me ofendem.
Nunca vi objeto tão rebelde e sem piedade!
Parece entender o que eu sinto,
parece entender a verdade.
Com certeza, cada período exige paciência!
É um jeito de aprender a controlar,
do mais puro sentido,
a mais pura essência.
São 10080 minutos extremamente perniciosos e
minha alma já não agüenta tantas esperas.
Agora, meus sentimentos se encontram frígidos e dolorosos,
transformando meros sete dias, em milhares de eras.
Eu não sei o que fazer!
A ânsia deste longo período não acaba,
Amargura o meu ser.
Nunca mais eu que com estas horas sofrer,
jamais quero por este tempo passar,
farei o inimaginável para te ter,
pois enfrentei uma semana pra te amar.