NÓS DOIS
Tenho um grande coração,
Para poder te conquistar,
És o amor da minha vida,
Porque nós dois bem juntinhos,
Teremos grande felicidade,
Pois vivemos pra nos amar.
Nós dois sendo bem amados,
Vai crescendo uma energia,
Com seu beijo saboroso,
E seu abraço bem caloroso,
E nossos corações vibrando,
Numa tremenda alegria.
Ao chegar o final da tarde,
Apreciamos o por do sol,
Nossos corpos vão se unindo,
Com um grande sentimento,
Nós dois juntinhos curtindo o vento,
O nosso amor fica bem maior.
Autor: Orlando Santos
Em, 02 de maio de 2022