Al ritmo del encantamiento...
No quiero
el desencanto en mi vida
quiero la armonia
del amor presente
en todos los momentos
de mi existencia...
La vida hay
que disfrutarla
a cada instante
no dejar nada para atrás
porque el mañana es una posibilidad
vivir el hoy con toda intensidad
porque es nuestro presente
el futuro no sabemos si vendrá
y la vida es un soplo
que puede acabar
a cualquier momento...
Por eso vivo cada segundo
con la intensidad que me cabe
aprendí a no dejar nada para el mañana...