Cuando digo que mis escritos nacen y fluyen en el silencio de la noche...
Siempre he dicho
que mis escritos
nacen y fluyen
en el silencio de la noche
soy cautivo de está escrita...
La noche es mi eterna compañera
ella me trae paz y calma mis ansias
mi inspiración aumenta y se fortalece
mi corazón late en un ritmo tranquilo
mis emociones y sentimientos crecen
se renuevan y cobran viva nueva...