Mãe
Antes do sol nascer
Eu já te queria
Estar em seu colo
Para alegrar o seu dia
Sugava o seu leite
Até não poder mais
E golfar em seu peito
Como ninguém jamais
E na hora do banho
As suas mãos me esfregavam
Com um cuidado tamanho
Que brilhavam, os meus olhos
E na hora de me ninar
Eu ouvia uma canção
"Dorme neném, dorme neném
Do meu coração"