MOMENTOS

MOMENTOS

 

Desde o primeiro instante:
nossos sorrisos
abraços
sussurros
beijos
sentimentos
murmúrios
desejos
momentos
declarações
ternuras
felicidades
paixões
loucuras
saudades
melancolias
verdades
tardias
vaidades
de então...
Assim o destino quis.
Permita-me te fazer feliz ?


By: Maurélio Machado