INSPIRAÇÃO
Ó musa de tantos versos
do poeta que delira
ante esses teus universos
que o meu coração inspira;
por amar-te sempre mais
entre os mais gostosos ais...
aos acordes de uma lira!
Grato, belíssimas interações:
DELÍRIO
Delirante me senti,
logo que te conheci,
porque tu, sem dúvida, eras
o que tanto eu buscava:
uma eterna Primavera,
e logo eu me apaixonava.
(HLuna)
Sinfonia
Ó inspiração da minha poesia
que tanto me faz sonhar,
entre versos e fantasias,
volte, venha logo alegrar
minhas noites, meus dias.
Me faça de amor suspirar,
teu corpo é minha sinfonia...
(Ania)
Sonhos
Sonho sempre em te achar
E nesta procura te amar
Em seus braços respiro
Em meus sonhos te vejo
Em meu ensejo te desejo
Nas belas melodias
Acordo com você todos os dias
Para te fazer companhia...
E nestes versos transbordar
Fantasias e magias que nos contagia em partituras de
uma música que nos faz
bailar a sonhar e te amar...
(Marisa Sá)