FOI ASSIM

Quando a palavra sufocada

Não escrita nem falada

Silenciava em meu papel

Quando o pensamento era confuso

O meu mundo era obstruso

E o horizonte além do céu

Quando o dragão ameaçava

A agonia não passava

E nublava os dias meus

Quando eu estava entristecido

Já cansado e mal dormido

De repente ela apareceu

Quando tão distante parecia

De alguém chegar um dia

Me abraçou sorrindo assim

Quando a solitude era certa

Minha cama era deserta

Ela chegou para ficar de mim.