HOJE
Hoje já não sei mais que fazer sem você.
A vida não tem sentido, por isso, hoje eu chorarei.
E relembrarei com saudades tudo que houve entre nós.
Hoje terei tempo de pensar, nas coisas belas que junto passamos.
Nos momentos que nossos corpos aninharam-se,
e que pensamos, estarmos sonhando acordados.
Hoje mesmo ficarei sem ver ninguém, recordarei ,
as vezes que eu disse “te amo”, chorarei toda vez que lembrar,
mais não esmorecerei, ante a possibilidade de dizer que te esqueci.
Ainda hoje eu me erguerei, tenha certeza que não a procurarei.
Sorrirei talvez, com tristeza, mais saberei que a vida continua,
e que você foi apenas mais uma nesta minha vida.
07.05.98