Sou Poeta, o Que eu Seria se Não Fosse?

Vejo nuvens que são transportes para meus sonhos,quando busco o ideal do amor...

Vejo Lágrimas que brilham e falam comigo, perguntando por que eu parti ?...

Vejo a saudade me procurando, por que seu coração não cansa de pedi a ela pra mim levar até a ti...

Vejo que o amor,sorri quando me visita, porque sabe, que eu espalharei ele mundo afora, sem egoísmo,sem medo e sem limites, porque Poeta é assim,vive pra levar o amor ao corações de todos, sem distinções e sem preconceitos...

Porque o Poeta é assim,um guerreiro que usa sua infalível e invencível arma : A ESCRITA, para vencer o ódio,o desamor,a desigualdade e todas as enfermidades da alma, na busca de encantar os corações e as almas com as mais belas Poesias...

E por isso, e outras coisas, que transformam o Poeta num pescador de ilusões e num mensageiro do amor, que eu fico a pensar : Sou Poeta, O que eu seria se não fosse?

Acho que um assíduo leitor romântico,ou um caçador de corações ávidos de amor, cheio de sonhos e fantasia reais que só um poeta é capaz de conduzi-los de forma maestral ao verdadeiro caminho da Felicidade.

Bebeto Camarada

Em 10/04/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 02/05/2022
Código do texto: T7507409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.