FOI TÃO DE REPENTE
Já se foi tanto tempo,
ainda lembro-me de seu perfume,
de suas caricias, de suas mãos macias.
Pois tudo aconteceu tão de repente,
que até o momento, não consegui sequer
entender a causa do fim deste amor.
Amor este que juramos ser eterno,
que nada, nem ninguém conseguiria
acabar com o que sentíamos.
Mas de repente, você me esnobou,
deixando-me de lado, como se nunca
tivesse sequer me visto em sua vida.
Foi tanta tristeza que hoje, exatamente neste
instante, ainda choro a perda deste amor,
que julguei, jamais ter fim.
07.05.98