Os desafios do amor

O amor fonte de lindas poesias seu encanto nos seduz , levemente nos conduz ... nos leva pra vida de alguém sem jamais nos perguntar será que a outra pessoa realmente vai me amar ???

São muitas desilusões a procura do amor ...te enche de alegria te fazendo flutuar,te faz especial tudo parece acertar ...daí num piscar de mágica, some toda a rasão.para onde foi o carinho ? Todos beijos de paixão??? O amor tenta nascer em corações sinceros ele lança a semente e espera germinar ,muitas vezes até brota e começa a florir ...mas o calor do ciúmes ,do apego excessivo queima todas as possibilidades fazendo o amor esquecido...ele desiste de criar raízes no coração, não insiste em florescer espera em algum dia em dois corações sinceros crescer !