Loucura
Quero deslizar as mãos
Pelos seus cabelos
Sentir a maciez
Do seu corpo inteiro
Você chegou aqui
Abalou minha estrutura
Com seu jeito meigo e sensual
Me levou à loucura
Você me fez
E ainda me faz
Pedir mais uma vez
Cada vez mais
Vem aqui
Perto de mim
Eu te quero sim
Todinho para mim