Mãe e Filha, somos
Impossível definor esse amor
Não há no mundo da escrita
Palavras suficientes e nem eficientes
Para descrevê-lo
Não há comparação
Nada que se limite
Nada que se defina
Nada que se explique
Esse amor é sem possibilidades descritivas
Só Deus é capaz de sabê-lo
Um amor inabalável
Incondicional
incomparável
Infinitamente duradouro
Amor de filha
amor de gratidão
Marina Liberato