Às vezes

Às vezes me deparo com fatos

Às vezes me escondo disfarço

Às vezes me contraio no espaço

Às vezes perco fôlego e engasgo.

Às vezes impaciente me traio

Às vezes o sorriso se esbanje

Às vezes escorrego e caio

Às vezes estou perto e longe.

Às vezes tropeço na vida

Às vezes viajo distante

Às vezes sou fera ferida

Às vezes o maior diamante.

Às vezes me pego cantando

Às vezes em silêncio eu fico

Às vezes eu choro num canto

Às vezes ninguém chora comigo.

Às vezes só sei que a balança

Às vezes nos adianta os meses

Às vezes escondendo a criança

Que existe na gente...Às vezes...