Frase Incompleta

Alguém lhe proporcionou o que eu não lhe proporcionei

Disseram-me que você se encontra bem estabilizada

Que encontrou outro rapaz mais atraente...éh,eu sei

E pediu que espalhassem para mim que está casada.

Um velho amigo,comentou sobre um tal amor

Tímido escondeu a verdadeira luz que ocultava

Mais seu sofrimento era tanto que refletia a dor

E a tristeza apareceu do nada, sem ser convidada

Mas eu não pude ficar longe, não consegui suportar

E tive a esperança de que me olhasse e se lembrasse

Que pra mim não acabou,embora eu tentasse evitar

Talvez sem saber que com alguém novo se esbarrasse

Não faz mal, encontrarei uma garota com o seu jeito

Não desejo-te nada além do melhor,e pode estar certa

Apesar de me dizer que ás vezes o amor dura,e eu creio

Desta vez,eu acho que esta frase ficou meio incompleta

Não esqueça,que quando não dura,ele fere e machuca

Você deveria saber como o tempo voa,e leva vidas

Afinal não somos apenas neblina de verão sem lua

Vivendo o caus pelas lógicas de ideologias resumidas.