Domingo

Domingo bom

É aquele

Que nossas pernas

Se cruzam,

Nossos braços

Se prendem

Nossas bocas

Se beijam,

Nossos corpos

Se rendem.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 01/05/2022
Código do texto: T7507192
Classificação de conteúdo: seguro