Coração descompassado
Título: Coração descompassado
Autora: Poetisa Sol De Souza
Sinta-se acolhido!
Com minhas mãos, acariciando seu rosto,
Com seus olhares marotos...
Faz-me feliz, e sem que perceba, sorrio...
Pois, tenho você diante dos meus olhos.
Estarei sempre a tua espera.
Para lhe entregar todo meus amorosos desejos.
E deleitaremos em nossos anseios,
Seremos fiéis a um sentimento,
Que serás para sempre nosso.
De coração descompassado, mesmo assim,
Seguimos o ritmo incansável da nossa mais bela melodia.
Insaciavelmente e incansavelmente,
Meu coração convida a ti, amor,
A dançarmos coladinho essa canção.
Meus sentimentos sofrem mutações.
Amor sem medida, despudorado.
Apaixonada pela nossa arte de amar,
Desmedido, valente diante de ti,
Que supera dissabores, por amar-te.
Consciente, que tu amas ser amado,
desse jeitinho insolente...
Basta você ser valente,
Render-se a esse lindo sentimento.
Decidir ser feliz, eternamente.
D.A.R.L.9.610-1998