REALIDADE EM MINHA VIDA

O AMOR SE FEZ REALIDADE

EM MINHA VIDA

QUANDO EU PRESTEI

ATENÇÃO NA BELEZA

DENTRO DE MIM.

O AMOR E SUAS MÃOS

LIMPAS PASSARAM

A CUIDAR DE MIM

QUANDO DEIXEI

DE SER HIPNOTIZADO

PELA BELEZA PASSAGEIRA.

NOSSO CORPO

NÃO É O ALVO DO AMOR,

NOSSO CORPO REFLETE

A PAZ QUE TEMOS

EM NOSSO INTERIOR.

O AMOR É UMA MELODIA

GOSTOSA DE SE OUVIR

QUANDO PERMITIMOS

QUE NOSSOS OUVIDOS

NÃO SE CONTAMINEM

COM O BARULHO

DE CONSELHOS LOUCOS,

PENSAMENTOS VAZIOS

QUE NOS DIRECIONAM

AO CAMINHO CONFUSO

DA SOLIDÃO

O AMOR SE FEZ REALIDADE

EM MINHA VIDA

QUANDO PRESTEI ATENÇÃO

NA BELEZA

DO MEU CORAÇÃO LIVRE

LIVRE DA MÁGOA

DO RANCOR

DO ORGULHO

CORAÇÃO LIVRE

CAMINHO LIVRE

ASAS PARA O AMOR

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 01/05/2022
Código do texto: T7507109
Classificação de conteúdo: seguro