Foi Inesquecível
Inesquecível o brilho em seu olhar.
A distância que tomei de você até
entender o que é realmente amar.
Inesquecível tê-la em meus braços.
Impossível esquecer os seus lábios.
Você é tudo que sempre quis ter.
A mulher linda que está sempre
em todos momentos ao meu lado.
Vou esquecer depois de ter amado?
Não querer o néctar ao ter provado?
Foi inesquecível tocar o seu corpo.
O seu rosto de Anjo fazendo amor.
Ignorar a noite de solidão que passou.
Desfrutar da sua presença com alegria.
Absorver a própria vida em sua companhia.
Foi inesquecível
Olhar dentro dos seus olhos.
Buscar estrelas ao amanhecer.
Roubar milhões de galáxias
Só para dividir com você.