Meus e Teus Olhos

As quimeras de

um devaneio.

Eram os meus

olhos a te seguir.

Pôs de alguma

forma eu podia

te sentir.

Mesmo que

você não pudesse

me ver como eu

vejo você.

Meus olhos

sempre foram

teus.

Nada mais eu

via além de

dos teus olhos

a guiarem os

meus.

E minha alma

desejar sempre

a sua por perto.

Meu coração

então sempre

foi seu desde

do dia que ele

te conheceu.

E ele desde

então jamais

te esqueceu.