Escrever o amor
Quando o amor chega
O mundo fica especial
O semblante se transforma
Tudo fica legal
Escrever sobre o amor
É como descrever uma flor
Algo tão simples
E ao mesmo tempo
Tão intenso
Um sentimento tão sublime
Com uma representação tão humilde
O amor e a flor
Lembra a alegria e a dor
Diferentes
Mas, tão parecidos
Uma coisa é certa
Jamais serão esquecidos