BEIJOS, CARINHOS...
BEIJOS, CARINHOS E AFAGOS...
Na almofada do amor as sutilezas
São delicadezas carinhosas e formosas!
Generosos são os beijos em sinistros e
Prazerosos toques de Mídas ! Em ouro
Transforma a paixão à ela concedidas!
Cenário apaixonante entre amantes...
Lábios flamantes tocam-se em paixões...
Abraços envolventes enlaçam afetos
Em sutís afeições de ternura dos corações!
Sensações profundas em borbotões!
Beijos calientes em hálitos envolventes!
Carinhos de apreço e expressões de meiguice !
Afagos dengosos, delicados, deslizantes...
Olhos nos olhos... Dois em um, eis a unidade
Passional num encontro de reciprocidade!
Jose Alfredo