Você está aqui

E quando

Tudo se agita lá fora.

E quando

A dor não quer ir embora.

Você está aqui.

Você está aqui.

E quando

O mundo me faz chorar.

E quando

Está difícil suportar.

Você está aqui.

Você está aqui.

Você é meu repouso,

Presente e futuro.

É quem me orienta

Quando tudo é obscuro.

Você é meu conforto,

O colo mais maduro.

Prometo lhe cuidar,

Meu amor, eu juro.

E quando

O sofrimento em mim aflora.

E quando

O desalento, então, vigora.

Você está aqui.

Você está aqui.

E quando

O medo quer me aprisionar.

E quando

A covardia vem me dominar.

Você está aqui.

Você está aqui.

Você é minha paz,

É meu porto seguro.

É quem me acalma

Quando estou no escuro.

Você é meu sossego,

Meu amor mais puro,

Uma tranquilidade,

É tudo que procuro.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 01/05/2022
Reeditado em 01/05/2022
Código do texto: T7506977
Classificação de conteúdo: seguro