Sonho romântico

Todos os dias eu tento encontrar

No meu coração todas as manhãs

E eu sinto o meu amor no espírito

Que infiltra o meu ego por dentro

Todos os dias e todas essas manhãs

Eu vejo os meus sonhos na verdade

Sonhando esse tal romântico sonho

Querendo transformar em realidade

Deixando o amor conduzir a gente

Aflorando toda poesia das palavras

Quando nos encontramos em casa

Nos amamos em tantos momentos

Na sua mais delicada flor do tal pecado

Na plena intensidade dos sentimentos

De encontrarmos a autêntica essência

Dessa dilacerada visceral sensualidade.

TEXTO DO LIVRO:

ABSTRAÇÃO POÉTICA. 2017.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 01/05/2022
Reeditado em 01/05/2022
Código do texto: T7506917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.