GOTÍCULAS DE AMOR
caem gotículas de amor
enchem o ar
umedecem meus olhos
são minúsculas ternuras
fico a sentir
a refletir
no existir
nos dias idos
nos dias coloridos
nos dias doloridos
fico a lembrar
passos dados
dedos entrelaçados
fecho os olhos
e trago
o menino de volta
o menino procurando
minha mão
se dependurando em mim
para sentir segurança
minha linda, minha amada criança
...
depois o correr o tempo
quantas passagens!
quantas viagens!
hoje me dependuro em meu menino
busco sua energia
sua alegria
hoje meu menino é
meu gigante dos olhos doces
meu menino que vem me amparando
pelos caminhos
...