Incorporação.
a tua pele noturna
(no leito do amor)
é de uma beleza celestial...
as minhas mãos,
ao percorrerem-na,
dão vida
a um céu esplendoroso...
guio-me
no clarão das estrelas
e pela luz do teu olhar...
----------------------------------
nossas almas
(incorporadas no prazer)
tornam-se estrela única,
brilham infinitamente...