DESPERTO ASSIM...
acordo assim
manhã de domingo
novo mês chegando
acordo feliz
lembrando um sonho bom
que tive
sonhei com uma borboleta
que partiu
mas que na verdade não se foi de mim
está impregnada
em meu ser
a cada manhã que desperto penso nela
tão bela, tão bela
me envolvendo
com seu amor, sua ternura
tão delicada
tão amada
está dentro de mim
eternamente guardada
...