ANINHE-SE

Se o seu dia for

Longo e cansativo

E de noite, tudo ficar escuro

E você se sentir sozinha.

E como juiza de sua vida

Decidir engavetar as lembranças,

E compartilhar comigo,

Não só a cama,

Mas os sonhos também.

Eu te ajudo a escapar

E vou junto contigo.

Todos temos lágrimas nos olhos

Mas nem todos

Tem uma casa para voltar.

Abra a porta da sua casa (meu coração)

E, aninhe-se.

Eduardo Castanheira
Enviado por Eduardo Castanheira em 01/05/2022
Código do texto: T7506873
Classificação de conteúdo: seguro