Tudo Está Dentro de Ti

Pensas se tem a mim,

penso pensamentos felizes de ti.

Pensas se me possuis,

penso apenas que quero,

por toda eternidade,

tudo em dobro do que me proporcionasses.

 

Todos aqueles momentos,

que não sairá de nossos pensamentos.

Naquele lugar,

onde mora o amor.

Em nosso recôndito,

onde a felicidade é pura.

Mas onde também construímos nossa própria dor.

 

"Onde está?"

"Como está?"

"Com quem está?"

Estou onde tu me colocaste,

da maneira que tu pensaste.

Com quem, ao meu lado, tu me viste.

 

Sempre estaremos juntos, caminhando...

Quiseras a mim e você.

Quisera eu.

Quiseras tu.

Ou não quiseras ambos...

 

Tudo que faço sempre há muito,

muito pensamento.

Pois um dia alguém me ensinou

que não há nada melhor que pensar.

Pois dentro de cada um de nós há um mundo,

que deve ser explorado.

Quando estamos em conflito,

Ou em devaneio na calmaria...

E frios como as águas de um lago...

Diego Teichert