Inigualável

Amores são únicos

Não há como amar igual

Dos sensíveis aos brutos

Todos sofrerão ao final

Amores são sementes

Que precisam ser cuidadas

Para brotar

Nesse contente

E viver conto de fadas

Dizer o que é o amor

Sê a grande questão da vida

Qual a explicação para a saudade

Aqui sentida ?

Como eternizar momentos como esse na vida ?

Amores são únicos

Não há como amar igual

Dos sensíveis aos brutos

Todos sofrerão ao final