Segredo
Eu tenho um segredo
Mas para lhe contar
Só mesmo pelo beijo
Sem palavras para falar
Sem mesmo precisar
Ao teu ouvido cochichar
O beijo
Revela todo segredo
Sem precisar de palavras
Para descrever esta paixão
O beijo
É bom, muito bom
Abri o meu coração
Este é o meu segredo