Meu Sobretudo
Você é quase tudo,
Você é meu sobretudo,
Reveste todo meu ser,
De invulgar alegria.
Me abraça pelas costas,
Em noites frias, escuras,
Ou ao reclame da lua,
Roça os lábios na minha nuca,
Aquece minhas turbinas,
E espera pela explosão,