Agora.
Agora, caminho cá, pensando acolá.
És aqui, esse aquietar que avulta.
Torrente eclíptica, que seduz todo ser.
Estar, que acalenta meus medos e anseios.
Esse retornar às origem faz-se e compraz.
São meros afagos que o tempo incerto diz.
É chegada a hora de deixar às estrelinhas.
E sentir nesta viagem chamado vida.
O amor que sempre nos faz retornar, ao coração.