Abismo da Paixão
Tenho algo pra lhe dizer ;Eu tenho tanto pra lhe falar.
Uma delas é o que se passa em mim quando penso em você ,no que a saudade tem feito em minha vida ...
A falta que me faz sentir teus beijos e abraços
Seu toques em mim... Posso sentir! Com um toque em minha pele eu imagino como estaria, sinto o desejo de estar em você de alm'a e coração .
Eu sorrio só de recordar cada momento vivido com você. Ou estar em algum lugar onde estivemos
Eu espero este destino decidir o que sou pra você e parar de me jogar contra o vento e que me assopre pra você.
Eu .. Caminho ...
Eu tento ser o molde que te envolve
E mesmo longe...
Eu tento querido...Saiba que as palavras só se calam quando olho em seus olhos ...Sabe por que ?
-Por que tem o dom de me deixar em desconcerto .
E quando me beija me deixo levar em seus braços e ali nada mais importa tudo ao redor para! E eu só quero ter você pelo pouco tempo que seja .
E eu me perco no abismo da paixão!
Me enolto a seus prazeres.
Me sinto capaz de voar voar e esqueço do que seria ou poderia ser
Eu só quero você ;
Basta ter você
Me olhe sempre...
Me veja sempre .