FLOR DA LOUCURA
FLOR DA LOUCURA
O amor é algo lindo,
que quando atinge o coração,
vivemos entre a loucura e a razão!
A loucura de não medir os atos!
A razão de apenas querer viver,
pelo que se sente!
Os olhos brilharam ao buscar
há quem se ama!
Na distância o coração sofre
Com ou sem a certeza deste.
Quem me dera,
viver assim o amor,
sem sofrer pela razão,
se a razão é quem amo!
Há quem não reconhece
tamanha dedicação
do amor e da paixão!
Insanidade abate a mente,
levando a razão, à morte
pelo que se sente!
Viver sem sentir amor é loucura!
Também é loucura viver o amor,
que se sente!
N° lei 9.610/98
Autora: Mara Regina Ferreira
Causa e efeito
Poesia: Flor da loucura
Data: 30/ 04/2022
Hás: 21:02
País Brasil RJ