Uma inspiração....

*******

Uma inspiração pode vir

De fiapos de uma realidade

Não conhecida

Que de maneira perfurante

Atravessam a alma

Andam soltos no invisível

E de maneira certeira

Fazem sangrar

Sem intenção

Mas fazem doer o coração

Fiapos de desconfiança

Que não são claros

Mas causam dor

No amor

Isso deve estar longe

Porque o amor é puro

E mesmo não buscado

Quando surge nos transforma

Os dias, as horas ficam preciosas

Não nos deixemos sangrar

Por fiapos que são contra o amor

Sejamos livres e puros

Sejamos flores

Para que as borboletas

Estejam perto de nós

Que o amor nos toque

E que por consequência

O mundo fique Melhor!

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 01/05/2022
Reeditado em 01/05/2022
Código do texto: T7506694
Classificação de conteúdo: seguro