A cena...
*******
Ela a pensar
Pega uma mecha de cabelo
E atravessa em seu rosto
Coloca sobre os olhos
Os fios estão perfumados
Hoje estão ruivos
Na penumbra lembra dele
Pensa nos seus sonhos
Ela pensa nas lembranças
Das palavras doces
Sem poderem ser
Nos beijos imaginados
Nos abraços apertados
Que nos sonhos vivem
Uma cena no pensamento
Uma ilusão? Uma realidade?
Um medo? Um segredo?
Não!
Simplesmente um amor!